La carte

Les entrées

Bouquet de salades, Grana Padano et pignons toastés Fr. 6.- / Fr. 9.-

Soupe froide de saison Fr. 12.-

Tataki de saumon Bio Fr. 21.-

Terrine de queue de boeuf et sa sauce ravigote Fr. 16.- / Fr. 28.-

Oeuf dur de la Bresse et mayonnaise  Fr. 11.-

 

 


<

 


 

Les plats

Tartare de bœuf 180gr au couteau   Fr. 29.-
Pommes allumettes, toasts et beurre

Entrecôte de bœuf 350gr à la plancha, sauce au poivre Fr. 45.-
Pommes allumettes et fagot de haricots verts

Tataki de saumon Bio et pommes allumettes Fr. 36.-

Salade de nems de chèvre chaud, tomate, basilic, en tapenade Fr. 27.-

Nuggets de poulet Maison, sauce tartare et pommes allumettes Fr. 26.-

Hamburger *La Broche" sur sa galette de pommes de terre  Fr. 34.-

Cuisse de canard confite, jus court aux herbes    Fr. 31.-
Gratin de pommes de terre et endive braisée

Faux filet de boeuf à la plancha, beurre Arquebuse et pommes allumettes Fr. 35.-

Ris de veau cuisinés aux morilles    Fr. 38.-
Ecrasé de pommes de terre et endives braisées

Poêlée de gambas en persillade et pommes allumettes  Fr. 31.-                   

Terrine froide de volaille au citron et taboulé aux fines herbes  Fr. 29.-

Les formules Express

 

 

Demi-coquelet du Pays rôti à la broche Fr. 28.-
Pommes allumettes Maison et salade aux copeaux de Grana Padano et pignons

Grande assiette de carpaccio de boeuf  Fr. 28.-
Pommes allumettes Maison et salade aux copeaux de Grana Padano et pignons

 


 

 

Les péchés de gourmandise Maison

Sablé aux fraises et son sorbet Fr. 12.-

Meringue crème double et coulis de fruits rouges  Fr. 10.-

Tarte aux citrons de culture biologique   Fr.  14.-

Crème brûlée à la fève de tonka   Fr. 12.-

Cheese cake et coulis de fruits rouges  Fr. 10.-

Coupe glacée arrosée After Eight  Fr. 15.-

Boule de glace ou de sorbet, et son biscuit   Fr. 6.-
Parfums glace :   vanille, moka, pistache
Parfums sorbet:   cacao, fraise, citron, poire, fromage blanc
Boule supplémentaire : Fr. 4.- / Chantilly : Fr. 2.-

Café  Gourmand       Fr. 12.-

 

Les Arrosés Fr. 15.-

Colonel : sorbet citron et Vodka

Général : glace vanille et Whisky

Williamine : sorbet poire et Williamine